La cucina

Specialità a base di carne di maiale a Casaletto Spartano

Taverna Garibaldi a Casaletto Spartano propone piatti tipici della cucina casareccia campana, lucana e calabrese.

Gli chef altamente qualificati dell’osteria offrono specialità a base di carne di maiale e utilizzano ingredienti di qualità provenienti da allevamenti locali e dalle più importanti aziende agroalimentari del territorio. 
All’interno degli ampi locali della trattoria tipica è possibile gustare salsicce, prosciutto, capocollo, pancetta, bistecche di suino e tante altre delizie dell’Italia meridionale.
Disponibile, inoltre, un’ampia scelta di vini, custoditi alla giusta temperatura nelle cantine dell'osteria. 

Prenotate un tavolo presso Taverna Garibaldi, vi aspetta un viaggio all’interno dei sapori unici e mai dimenticati della tradizione. 
Prenota ora

Produzione e fornitura di salami lucani

La trattoria tipica di Casaletto Spartano è il luogo ideale dove assaggiare i piatti della tradizione culinaria campana, lucana e calabrese. Nello specifico, Taverna Garibaldi produce salami lucani, come per esempio la lucanica, preparati seguendo rigorosamente le ricette della tradizione.

Assaporare le specialità a base di carne di maiale di Taverna Garibaldi vuol dire immergersi nella storia di un territorio ricco di fascino incontaminato.

Ingredienti sempre freschi e genuini

Ciò che contraddistingue l’attività del ristorante di Casaletto Spartano è la ricerca degli ingredienti per la preparazione dei suoi piatti. Trattoria Garibaldi seleziona con cura ogni materia prima, dalla carne di maiale al pesce fresco e produce, inoltre, pasta fresca utilizzando grano di alta qualità.

La cucina casareccia della trattoria tipica accontenta ogni esigenza dei suoi ospiti, anche con nuove ricette frutto della fantasia degli chef.
Icona – Telefono
Per assaporare le specialità a base di carne di maiale o pesce fresco, riservate un tavolo contattando lo staff
Share by: